Анастасия Попкова
понедельник, 01.55
Молочный хлеб

Молочный хлеб

Порций5
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Очень душистый и мягкий хлеб!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 44,72 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovЮлия ОсинцеваИнна ГолибородаАнастасия Попкова нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
330 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
330 г
1. Поместить все сухие и жидкие ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкцией производителя. Засыпать дрожжи.
2. Засыпать пшеничную муку первого или высшего сорта.
3. Добавить соль, сахар. Влить растопленное сливочное масло.
4. Сверху налить молоко.
5. Выбрать программу "основной", замесить тесто в хлебопечке.
6. За время подъема тесто вырастает в несколько раз. Достать хлеб из ведерка хлебопечки и остудить на решетке.
7. Блюдо готово!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта