Алина Боджолян
суббота, 12.12
Овсяное печенье с черникой

Овсяное печенье с черникой

Порций36
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Никакого масла - растительного или сливочного, никакого жира!
Овсяное печенье на цельнозерновой муке, с яблочным соусом и свежей черникой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 63,75 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Накрыть листы для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске цельнозерновую муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить электрическим миксером яблочный соус, белый и коричневый сахар до однородной массы.

Шаг 4

Добавить яйцо, затем ванильный экстракт. Взбить.

Шаг 5

Понемногу добавить сухие ингредиенты и взбить до однородной массы.

Шаг 6

Добавить чернику.

Шаг 7

Разложить на листе для выпечки печенье, отмеряя тесто чайной ложкой.
Выпекать 10-12 минут.
Немного охладить печенье на листе для выпечки, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыло.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта