Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Никакого масла - растительного или сливочного, никакого жира!
Овсяное печенье на цельнозерновой муке, с яблочным соусом и свежей черникой.
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Накрыть листы для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске цельнозерновую муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Взбить электрическим миксером яблочный соус, белый и коричневый сахар до однородной массы.
Добавить яйцо, затем ванильный экстракт. Взбить.
Понемногу добавить сухие ингредиенты и взбить до однородной массы.
Добавить чернику.
Разложить на листе для выпечки печенье, отмеряя тесто чайной ложкой.
Выпекать 10-12 минут.
Немного охладить печенье на листе для выпечки, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыло.