Татьяна Белая
четверг, 12.28
Печенье-безе с орешками

Печенье-безе с орешками

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Легкие и безумно вкусные. Можно и в обед с чаем или кофе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 6,4 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунАлина ШашуринаJuliet JuliКамилла Аббасова и 2 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье-безе с орешками - Шаг 1
Орешки прокалить на сковороде до аромата и румяности, измельчить. Смешать с сахзамом (много не кладите, осядут белки). Белки взбить до устойчивых пиков с соком лимона (для белого глянца) и солью (на кончике ножа). Добавить орехи и еще раз хорошо взбить. Выложить на силикон или пергамент ложкой или кондитерским мешком (кому как), печь на самом минимальном огне в духовке с приоткрытой дверцей около 45 минут или часа. Достать и наслаждаться.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта