Легкие и безумно вкусные. Можно и в обед с чаем или кофе.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Орешки прокалить на сковороде до аромата и румяности, измельчить. Смешать с сахзамом (много не кладите, осядут белки). Белки взбить до устойчивых пиков с соком лимона (для белого глянца) и солью (на кончике ножа). Добавить орехи и еще раз хорошо взбить. Выложить на силикон или пергамент ложкой или кондитерским мешком (кому как), печь на самом минимальном огне в духовке с приоткрытой дверцей около 45 минут или часа. Достать и наслаждаться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.