
Печенье-безе с орешками
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие и безумно вкусные. Можно и в обед с чаем или кофе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 6,4 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Орешки прокалить на сковороде до аромата и румяности, измельчить. Смешать с сахзамом (много не кладите, осядут белки). Белки взбить до устойчивых пиков с соком лимона (для белого глянца) и солью (на кончике ножа). Добавить орехи и еще раз хорошо взбить. Выложить на силикон или пергамент ложкой или кондитерским мешком (кому как), печь на самом минимальном огне в духовке с приоткрытой дверцей около 45 минут или часа. Достать и наслаждаться.