
Печенье Минутка с повидлом
Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим быстрое и вкусное печенье “Минутка” с повидлом! Маленькое, аппетиное, ароматное, рассыпчатое, просто тающее во рту! (Оно так же быстро тает и на блюде!) Готовить его совсем просто, можно привлекать к этому делу ребятишек - им, несомненно, понравится сворачивать конвертики, и самая утомительная часть работы пролетит незаметно. Подавайте печенье с чаем, кофе, молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 19,33 г
Углеводы 51,37 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
222
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления печенья возьмите муку, сливочное масло, сметану, повидло или густое варенье, подсолнечное масло, если нужно смазывать форму.
Шаг 2

Размягченное сливочное масло (половину пачки) выложите в миску.
Шаг 3

Добавьте ложку густой сметаны.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽