Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим быстрое и вкусное печенье “Минутка” с повидлом! Маленькое, аппетиное, ароматное, рассыпчатое, просто тающее во рту! (Оно так же быстро тает и на блюде!) Готовить его совсем просто, можно привлекать к этому делу ребятишек - им, несомненно, понравится сворачивать конвертики, и самая утомительная часть работы пролетит незаметно. Подавайте печенье с чаем, кофе, молоком.
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 90 г |
Сметана 20% | 40 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Повидло | 80 г |
Для приготовления печенья возьмите муку, сливочное масло, сметану, повидло или густое варенье, подсолнечное масло, если нужно смазывать форму.
Сливочное масло | 90 г |
Размягченное сливочное масло (половину пачки) выложите в миску.
Сметана 20% | 40 г |
Добавьте ложку густой сметаны.