Булочки получаются нежные и очень аппетитные.прям не оторваться! Я также делала с шоколадным кремом. Если не нет времени или желания месить тесто,то можно взять готовое дрожжевое.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим тесто.Яйца взбить с сахаром.добавить масло,соль,молоко и перемешать.постепенно внести просеянную муку с дрожжами.вымесить тесто.оно не должно прилипать к рукам.положить тесто в миску.накрыть пищевой пленкой и оставить на час в теплом месте.
Крем.сливочный сыр перемешать с маслом.добавить сахарную пудру и ванилин.
Шаг 4
Тесто раскатать в пласт . намазать начинкой и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части,чтобы каждая часть была по 2-3 см. Эти зародыши ставим на противень.ставим в духовку на самый на 10 минут на минимум.пусть булочки станут пышнее.затем увеличиваем до 180 и ждем 15-20 минут
Шаг 5
Достаем булочки.крем немножко подогреем на водяной бане и намажем на булочки. Также я делала шоколадный крем (2ст.л. какао 2 ст.л сахара 1 ст.л. сливочного масла. Перемешиваем на огне 5 минут)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.