
Овсяное печенье с шоколадом
Порций | 60 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное печенье, нравится деткам. Легко готовится
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 24,26 г
Углеводы 47,49 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
200 г

Сахар коричневый
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Овсяные хлопья
150 г

Мука пшеничная
150 г
Порошок для выпечки 1 пачка
Натуральный шоколад темный
Все хорошо вымешиваем КРОМЕ ШОКОЛАДА , с начала растираем мягкое масло с сахаром и далее по очереди.
Вымесить тесто - накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час
Шоколад нарубить на мелкие кусочки
Тесто выложить на лист застеленный бумагой для выпечки - влажными руками распределить тесто равномерно по всему листу - посыпать шоколадом и немного прижать
Выпекать примерно 25 мин при 160 град.
Приятного аппетита!