Кексы
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
На майонезе с изюмом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 21,09 г
Углеводы 48,8 г
|
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахарная пудра
п/в

Мука пшеничная
2 ст.

Майонез
250 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Изюм
100 г
Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, изюм. Муку смешать с содой и добавить к яйцам и майонезу. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Наполнить смазанные маслом формочки на 2/3. Поставить в разогретую духовку. Примерно через 30 минут будет готово.












