Просеять муку в миску, добавить нарезанное кубиками холодное масло, растереть как лапшу. Добавить сахар, замесить тесто. Выложить тесто на дно формы (квадратной со стороной 23 см), застеленной пергаментом и наколоть вилкой. Выпекать при t 180C 15-20мин. пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
Крем: в тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 мин., пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли. Выложить массу ровным слоем на основу, дать остыть.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.