Настенька Суслова
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК

ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 25,89 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaKs KsLina LinaMaria T и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
85 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1,5 ст.
Соль
Соль
2 щеп.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
570 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Вишня консервированная
Вишня консервированная
600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
9 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
1,5 ст.
Апельсин
Апельсин
0,5 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Пудинг:

Нагрейте духовку до 175 градусов.
В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб (около 8 стаканов в оригинальном рецепте) и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты.
Шаг 2
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный
500 г
Апельсин
Апельсин
0,5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Вишня консервированная
Вишня консервированная
600 г
Кремовый слой:

В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Шаг 3
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
85 г
Штрейзел:

В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху.
Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.
Шаг 4
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 4
Сыр сливочный
Сыр сливочный
70 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Глазурь:

В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта