Юлия Васильева
вторник, 10.14
Маффины

Маффины

Порций12
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Маффины с начинкой на любой вкус
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 48,71 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лина МелинаПланета ДетстваCarmile Sar.Юлия Васильева и 1 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
130 мл
Молочные продукты
Кефир
Кефир
375 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
420 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
330 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
420 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
330 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
Кефир
375 мл
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
130 мл
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, сахар. Добавить 2 яйца, слегка взбить. Добавить кефир, ванильную эссенцию, растительное масло и смешать до однородности.
Шаг 2
Наполнить подготовленные формочки наполовину. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 мин. до готовности (проверить зубочисткой).
Шаг 3
Наполнить кондитерский мешок нутеллой/ вареньем/ джемом/ кремом и наполнить каждый маффин начинкой. Посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта