Лера Галушко
воскресенье, 05.36
Банановые маффины🍌

Банановые маффины🍌

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мягкие и ароматные маффины для любителей бананов😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 37,61 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana SnedkovaAlex MarininaОлеся Гончаренкоfidansalimovaa и 14 нравится
80 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
85 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
85 г
Банан
Банан
3 шт.
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске. Добавляем сахар, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем муку, соду, соль и дрожжи. Соединяем со смесью, размешиваем до однородной массы. Формочки для выпечки слегка смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выпекаем маффины в разогретой до 190 градусов духовки 20-25 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта