
Печенье с белым шоколадом
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любите шоколадное печенье? Я тоже! Особенно если оно из белого шоколада.
481
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 195С. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Просейте муку, добавьте соду и соль в миску и отставьте в сторону.
Взбейте несоленое масло комнатной температуры, сахар и ваниль с помощью электрического миксера до образования легкой и воздушной массы.
Добавьте в масляную смесь яйца комнатной температуры, взбейте на средней скорости до образования однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты и смешайте на низкой скорости в течение около 20 секунд. Добавьте стружку белого шоколада и хорошенько перемешайте.
Выливайте тесто столовой ложкой на подготовленную бумагу для выпечки с расстоянием около 5 см (количество теста зависит от того, какого размера печенье вы хотите).
Выпекайте 12-14 минут, до тех пор, пока края не станут темно-золотистыми. И дайте им остыть, если вам хватит терпения!