Екатерина Ковальцова
воскресенье, 23.35
Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

Порции24
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Любите шоколадное печенье? Я тоже! Особенно если оно из белого шоколада.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 29,54 г
Углеводы 49,19 г
481
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
25 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 195С. Выстелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте соду и соль в миску и отставьте в сторону.

Шаг 3

Взбейте несоленое масло комнатной температуры, сахар и ваниль с помощью электрического миксера до образования легкой и воздушной массы.

Шаг 4

Добавьте в масляную смесь яйца комнатной температуры, взбейте на средней скорости до образования однородной массы.

Шаг 5

Добавьте сухие ингредиенты и смешайте на низкой скорости в течение около 20 секунд. Добавьте стружку белого шоколада и хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Выливайте тесто столовой ложкой на подготовленную бумагу для выпечки с расстоянием около 5 см (количество теста зависит от того, какого размера печенье вы хотите).

Шаг 7

Выпекайте 12-14 минут, до тех пор, пока края не станут темно-золотистыми. И дайте им остыть, если вам хватит терпения!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта