
Мешочки из слоеного теста с яблоками(абрикосами, творогом, вишней)
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные мешочки!!! Нравятся всей семье😊❤️👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 40,68 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Раскатать тесто и вырезать кружочки блюдцем или чем-нибудь другим.
Шаг 2
В каждый вырезанный кружочек добавить 1 ч.л. сахара. Яблоко разрезать на дольки и положить 2-3 дольки в наши кружочки поверх сахара. Поднять тесто по краям вверх и защепить в виде мешочков, оставить сверху небольшое отверстие.
Шаг 3
Смазать мешочки маслом. Выложить их на смазанный противень. Противень тоже смазывать маслом. Мешочки ставить подальше друг от друга т.к. при выпечке они увеличиваются в размере. Выпекать 20 мин. в разогретой до 200 C духовке. Готовые мешочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!