В каждый вырезанный кружочек добавить 1 ч.л. сахара. Яблоко разрезать на дольки и положить 2-3 дольки в наши кружочки поверх сахара. Поднять тесто по краям вверх и защепить в виде мешочков, оставить сверху небольшое отверстие.
Смазать мешочки маслом. Выложить их на смазанный противень. Противень тоже смазывать маслом. Мешочки ставить подальше друг от друга т.к. при выпечке они увеличиваются в размере. Выпекать 20 мин. в разогретой до 200 C духовке. Готовые мешочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.