
Кукурузный хлеб
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кукурузный хлеб очень нежный на вкус и имеет красивый желтый цвет, легкий в приготовлении с незабываемым ароматом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 43,94 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука кукурузная
125 г

Мука пшеничная
125 г

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
1 щеп.

Дрожжи сухие быстродействующие
7 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Вода
120 г
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить все остальное и замесить мягкое тесто, оставить в теплом месте на 1 час . Обмять тесто , выложить в форму оставить еще 30 минут, а затем выпечь при 180 градусах 30 минут . Приятного аппетита .