Васильченко Настя
пятница, 13.04
Галетты с персиками и яблоками

Галетты с персиками и яблоками

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежное лакомство идеально подойдет к завтраку.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 29,31 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
155 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
75 мл
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
1 шт.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
155 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.

Просейте в миску муку. Добавьте сахар и соль.

Шаг 2
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г

Добавьте масло и перемешайте до образования крошки.

Шаг 3
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 3
Вода
Вода
75 мл

Добавьте воду. Она должна быть ледяной. Смешайте все ингредиенты до получения теста.

Шаг 4
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 4

Готовое тесто переложите в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

Шаг 5
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 5
Персик
Персик
1 шт.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Корица
Корица
1 ч. л.

Тем временем займитесь начинкой. Для этого фрукты нарежьте тонкими дольками, присыпьте их сахаром и корицей.

Шаг 6
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 6

Охлажденное тесто раскатайте в форме двух кругов.

Шаг 7
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 7

На середину каждого круга выложите начинку.

Шаг 8
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 8

Края заверните внутрь и сделайте защипы.

Шаг 9
Галетты с персиками и яблоками - Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.

Переложите галетты на противень. Смажьте края галетт маслом и присыпьте все сверху сахаром. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Тематические подборки

Выпечка Галета

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта