
Галетты с персиками и яблоками
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежное лакомство идеально подойдет к завтраку.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Просейте в миску муку. Добавьте сахар и соль.

Добавьте масло и перемешайте до образования крошки.

Добавьте воду. Она должна быть ледяной. Смешайте все ингредиенты до получения теста.

Готовое тесто переложите в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

Тем временем займитесь начинкой. Для этого фрукты нарежьте тонкими дольками, присыпьте их сахаром и корицей.

Охлажденное тесто раскатайте в форме двух кругов.

На середину каждого круга выложите начинку.

Края заверните внутрь и сделайте защипы.

Переложите галетты на противень. Смажьте края галетт маслом и присыпьте все сверху сахаром. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.