
Чизкейк со сливочным сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нереально вкусный и нежный. Тает во рту😋
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|








🍰

Печенье измельчить и влить к нему растопленное сливочное масло.

Выложить крошку в форму и утрамбовать. Выпекать песочную основу ➕➖10 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем высунуть и остудить.

Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой. Взбить миксером на минимальной скорости.

По одному добавить 2 яйца, каждый раз перемешивая венчиком.

Добавить лимонную цедру и перемешать. Затем влить сливки и еще раз перемешать.

Вылить жидкую смесь на песочную основу и поставить на противень. Влить до половины формы в противень кипятка.

Выпекать 60-80 минут при температуре 170-180 градусов.

Остудить и поставить в холодильник на ночь. Желательно накрыть пищевой пленкой. Приятного аппетита!😋😍