Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нереально вкусный и нежный. Тает во рту😋
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
🍰
Печенье измельчить и влить к нему растопленное сливочное масло.
Выложить крошку в форму и утрамбовать. Выпекать песочную основу ➕➖10 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем высунуть и остудить.
Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой. Взбить миксером на минимальной скорости.
По одному добавить 2 яйца, каждый раз перемешивая венчиком.
Добавить лимонную цедру и перемешать. Затем влить сливки и еще раз перемешать.
Вылить жидкую смесь на песочную основу и поставить на противень. Влить до половины формы в противень кипятка.
Выпекать 60-80 минут при температуре 170-180 градусов.
Остудить и поставить в холодильник на ночь. Желательно накрыть пищевой пленкой. Приятного аппетита!😋😍