
Творожно-маковая запеканка с персиками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежная и вкусная. Ешьте и не бойтесь за свою фигуру!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 6,72 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
375 г

Яйцо куриное
2 шт.

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Мак (семена мака)
2 ст. л.

Йогурт
100 мл

Ванилин
п/в

Заменитель сахара
п/в

Персик
1 шт.
Все смешать до однородности, персик нарезать на тонкие дольки и выложить на дно формочки и залить творожной смесью. Выпекать при 180'С около 30 минут. Появится красивая румяная корочка. Но я перевернула запеканку вверх дном, чтоб были видны персики. Со сливой тоже очень вкусно! Приятного аппетита!