Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Замочить изюм и курагу на 5-10 минут в горячей воде , откинуть и дать стечь воде. Курагу мелко порезать. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить по одному яйца. Соду погасить лимонным соком, добавить к смеси. Добавить творог, муку, изюм и курагу и тщательно перемешать.
Шаг 2
Формочки смазать сливочным маслом, разложить тесто. Выпекать при температуре 180*С в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Шаг 3
Формочки смазать сливочным маслом, разложить тесто. Выпекать при температуре 180*С в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.