Что может быть вкуснее домашнего хлеба?) когда вынимаешь его из духовки, а аромат раздается по всему дому и не режешь, а ломаешь его еще горячим, мажешь маслом или вареньем. И знаешь точно что там нет никакой химии)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Замесить тесто из всех ингредиентов кроме тимьяна и молока. Оставить на час в теплом месте чтобы подошло . Через час немного вымесить и переложить в форму. Отставить в теплое место на 30-40 минут . Затем смазать молоком и посыпать тимьяном .
Шаг 2
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 45 минут . Готовый хлеб вынуть из формы и накрыть салфеткой до полного охлаждения. Приятного аппетита )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.