Мария Казакевич
среда, 12.59
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍰🍶❤️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 14,03 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения МарченкоОльга БогдановаОксана 😋Ксюша Садовская и 1 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Творог
Творог
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Положить в миску манную крупу, добавить сметану. Перемешать. В творог, протёртый через сито, добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, щепотку соли и ванильного сахара, яйца и хорошо перемешать творожную массу (до однородности).
Шаг 2
Форму обсыпать манной крупой или смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поверхность смазать сметаной(2 ст.л.). Запекать 40-45 минут в духовку при 180 градусах.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта