
творожная запеканка
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
творожная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 16,32 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
1 кг

Манная крупа
1 ст.

Молоко коровье
1 ст.

Сметана
1 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар кондитерский
1 ст.

Изюм
3 ст. л.
1 кг творога, 3-4 яйца, стакан манной крупы, стакан молока, пол стакана сметаны, пол стакана сахара, немного изюма. Как следует взбить и в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут. Остудить при комнатной температуре + потом подержать в холодильнике. Готово !