Мягкое, вкусное печенье, нравится детям. Получается большое количество.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао. Получилось два вида теста: белое и шоколадное.
Шаг 4
Раскатываем белое тесто в пласт, высотой 4 мм. Раскатываем шоколадное тесто тоже толщиной 4 мм. Накладываем коричневое тесто на белое и сворачиваем в рулет. Убрать в морозилку минут на 15-20. Это нужно чтобы далее лучше резать печеньки.
Шаг 5
Вытащить из холодильника рулет и режем на печенье, шириной 1,5 см. Укладываем на противень с бумагой для выпечки. Печенье хорошо увеличивается во время выпекания, поэтому соблюдайте между ними дистанцию. Выпекать минут 15-20 при температуре 180С. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.