Анна Гурина
пятница, 10.39
Шоколадно-кофейное печенье

Шоколадно-кофейное печенье

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ммм… вкуснятина…😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 20,84 г
Углеводы 64,61 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla LeyliСоелма БалдановаVanana GaribyanSyuzi Matevosyan и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта