Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это мексиканские пирожки с мясом. Очень оригинальный рецепт!
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко порежьте оливки.
Порежьте репчатый лук.
Порежьте вареные яйца.
Порежьте помидоры.
Порежьте чеснок.
Разогрейте сковороду. Выложите на нее лук и чеснок. Слегка поджарьте. Добавьте свиной фарш. Приправьте перцем чии и паприкой.
Когда фарш будет практически готов, добавьте помидоры. Обжаривайте еще несколько минут. Снимите фарш с огня и остудите.
К теплому фаршу добавьте яйца и оливки. Еще раз перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него круги диаметром около 10-12 сантиметров.
На середину круга выложите ложку начинки.
Сложите круг пополам и защипните.
Сделайте полукруг.
Затем сделайте ободок как у вареников.
Готовые пирожки выложите на противень.
В пиале взбейте яйцо.
Смажьте пирожки яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 20-30 минут.