
Ванильный чизкейк из творога
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Для любителей творожных запеканок, вкусная альтернатива чизкейка, очень нежный получается.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 29,56 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
293
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
печенье роскрошить в крошку и перемешать с маслом сливочным. эту массу выложить в форму для выпекания не забывая виложить и бортики.
Шаг 2

Творог
600 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар ванильный
3 г

Сахарная пудра
200 г

Цедра лимона
1 шт.

Сливки 15-17%
50 мл
Творог взбить блендером или перетереть через сито. Добавить взбитые яйца с пудрой, туда же добавить сливки, цедру и ваниль, всё это взбить миксером. Эту массу вылить в форму с печеньем и поставить в духовку нагретую до 180 градусов на 70-90 мин. После готовки оставляем еще в духовке до остывания.