Печенье из плавленных сырков
Порций | 25 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого рецепта печенья из доступных ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.44 г
Жиры 17.8 г
Углеводы 28.06 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо.
Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.
Шаг 3
Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано.
Шаг 4
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.
Шаг 5
Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!