Т@м@р@ ********
Saturday, 21.10
Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Порций25
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Предлагаю рецепт вкусного и быстрого рецепта печенья из доступных ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.44 г
Жиры 17.8 г
Углеводы 28.06 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваPelagia KourtidiЮлия ЛагунМаргарита Константинова и 13 нравится
137 добавили себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье из плавленных сырков - Шаг 1

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо.

Шаг 2
Печенье из плавленных сырков - Шаг 2

Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.

Шаг 3
Печенье из плавленных сырков - Шаг 3

Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано.

Шаг 4
Печенье из плавленных сырков - Шаг 4

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.

Шаг 5
Печенье из плавленных сырков - Шаг 5

Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6
Печенье из плавленных сырков - Шаг 6

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15 минут.

Шаг 7
Печенье из плавленных сырков - Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта