Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В миску с творогом добавить разрыхлитель и перемешать.
Шаг 3
Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Шаг 4
Сливочное масло растопить, добавить в творожок-мучную массу, перемешать.
Шаг 5
Яйцо и 2ст.л. сахара взбить венчиком до образования густой белой пены, вылить в тесто, замесить тесто и дать ему постоять 10-15 минут.
Шаг 6
Тесто раскатать в форме прямоугольника, ровным слоем нанести начинку из сахара и корицы (корицу растереть с 3ст.л.сахара), свернуть пультом, нарезать кусочками толщиной 1 см.
Шаг 7
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течении 20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.