
Домашнее овсяное печенье
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное овсяное печенье с какао очень простое в приготовлении, и отлично подходит к холодному чаю или к молочному коктейлю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 23,45 г
Углеводы 50,14 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
Взбейте сахар и сливочное масло, добавьте яйца и ванильный экстракт.
Шаг 3

Мука пшеничная
1 ст.

Какао
0,5 ст.

Сода пищевая
0,2 ч. л.

Овсяные хлопья
1 ст.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
В маленькой миске смешайте муку, какао, пищевую соду. Добавьте к приготовленной смеси. Высыпьте сюда овсяные хлопья и мятные или шоколадные чипсы.
Шаг 4
На противень выложите одинаковые порции печенья. выпекайте 7-8 минут, не переворачивайте.
Шаг 5
Извлеките из духовки, дайте печенью полностью остыть.