
Постное имбирное печенье
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Постное. Веганское. Невероятно вкусное
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 24,68 г
Углеводы 49,28 г
429
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Гвоздика
1 ч. л.

Имбирь свежий (корень)
3 ч. л.

Подсолнечное масло
0,8 ст.

Банан
1 шт.

Корица
1 ч. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар-песок
0,5 ст.

Цедра лимона
2 ч. л.
С помощью блендера смешать банан и масло
Шаг 2
Добавить муку и остальные ингредиенты, все взбить до однородной массы и выпекать на противне, предварительно смазанным маслом или выстланным бумагой. Выпекать минут 10-15, как подрумянятся можно доставать . Можно добавить молотые орехи. Я готовила в мульте, поэтому пришлось переворачивать через 15 минут и ждать, когда схватится вторая сторона