Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Другое название этого блюда “пирог”.Вкусно, сытно и по-домашнему.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать морковь, лук и шампиньоны.
Нагреть масло, а затем обжарьте лук.
Когда лук станет золотистым, отложите его в сторону.
Нагрейте масло, прожарьте морковь, шампиньоны и отложите в сторону.
Обжарьте фарш до полу готовности добавьте морковь с шампиньонами и не много муки.
Отложите в сторону.Отварите картофель в подсоленной воде.
Размять картофель вилкой, добавить молоко и твердый сыр.Все хорошо перемешать до однородной консистенции.
Добавьте лук и хорошо перемешайте.Выложите ровным слоем приготовленный ранее мясной фарш в форму для выпекания.
Ложкой выложите сверху на фарш картофельное пюре(вилкой можете сделать узор).Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите пирог в духовку.Выпекать 30 минут, до полной готовности.