
Слойки с мясом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматные, мягкие просто тают во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 31,13 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления берем готовое слоенное дрожжевое тесто.
Для начинки:
Мясо, лук, морковь
Шаг 2

Мясо пропускаем через мясорубку, лук и морковь натираем на мелкую терку.
Шаг 3

Лук, морковь обжариваем и соединяем с мясом, добавляем соль. Тесто раскатываем и разрезаем на порции.
Шаг 4

Выкладываем фарш и защипываем в виде конвертика.
Шаг 5

Выкладываем на жаровню и отправляем в духовой шкаф и выпекаем до появления румяной корочки. Выпекать надо 15-20 минут при температуре 200-220 гградусов.
Шаг 6

Вынимаем с духового шкафа, даем немного остыть, и выкладываем на тарелку.