Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это блюдо будет интересно как детям, так и взрослым, всем тем, кто не любит есть гречку всухомятку.
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Гречневая крупа | 250 г |
Сосиски венские | 400 г |
Соль | 1 щеп. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Гречневая крупа | 250 г | |
Сосиски венские | 400 г |
Отвариваем гречу. Нарезаем сосиски. Смешиваем ингредиенты в большой миске.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Добавляем 4 яйца в нашу миску.
Сыр твердый | 150 г |
Натираем сыр на терке и добавляем его в нашу массу.
Укроп | 20 г | |
Соль | 1 щеп. |
Нарезаем укроп. Добавляем к другим ингредиентам. Немного солим.
Все это хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку до 210 градусов. Берем силиконовые формочки и заполняем их плотно нашей гречневой массой. Ставим формочки в духовку на 15 мин.
Кексы готовы, когда легко отделяются от формочек. Приятного аппетита!