Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Необычайные хлебцы с вкусной начинкой.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 350 градусов. В кастрюлю на среднем огне, добавить масло и лук. Жарить в течение 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.
Добавить воду, довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 15 минут.
Добавить смесь карри и готовить еще 10 минут.
Вырезать из слоеного теста на квадраты, ложкой положить на середину квадрата приготовленную смесь.
Накрыть сверху пустым квадратом, плотно запечатать края. Запекать в течении 20 минут да золотистой-коричневого цвета.
Приятного аппетита!