
Японские Пуффы
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Необычайные хлебцы с вкусной начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 10,12 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 350 градусов. В кастрюлю на среднем огне, добавить масло и лук. Жарить в течение 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.
Шаг 2

Добавить воду, довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 15 минут.
Шаг 3

Добавить смесь карри и готовить еще 10 минут.
Шаг 4

Вырезать из слоеного теста на квадраты, ложкой положить на середину квадрата приготовленную смесь.
Шаг 5

Накрыть сверху пустым квадратом, плотно запечатать края. Запекать в течении 20 минут да золотистой-коричневого цвета.
Приятного аппетита!