Этим печеньем можно перекусить в полдник, подать на завтрак с молоком или угостить гостей с чаем! а, главное, ничего сложного в приготовлении!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавляем муку, размешиваем. В данном случае взбивалось на низкой скорости.
Шаг 5
В полученную массу вводим белок и размешиваем.
Шаг 6
При помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.
Шаг 7
Оставляем полуфабрикат печенья постоять при комнатной температуре на пару часов.
Шаг 8
Выпекаем печенье в духовке при средней температуре (180С) в течении 10 мин (и в зависимости от особенностей вашей духовки). Даем печенью подрумяниться и вынимаем. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.