Олька Силкина
понедельник, 22.05
Клафути с вишней и шоколадом

Клафути с вишней и шоколадом

Порций5
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень понравится детям* Есть клафути вкусно и телам,и холодным.Можно с мороженым или запивая с молоком.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 23,05 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
V I T A L I AKatena ВоробьеваSelya La_vieBlake Ice и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 70 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 300 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клафути с вишней и шоколадом - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский70 г
Какао
Какао1 ст. л.
Вишня
Вишня300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная50 г

для теста:
мука
молоко
яйцо
сахар
какао

Шаг 2
Клафути с вишней и шоколадом - Шаг 2
  1. В миску просейте муку, добавьте сахар.
Шаг 3
  1. Влейте 70 мл молока и яйцо, размешайте до получения однородного теста.
Шаг 4
Клафути с вишней и шоколадом - Шаг 4
  1. Положите какао, тщательно перемешайте.

  2. Влейте оставшиееся молоко и еще раз тщательно перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто.

Шаг 5
Клафути с вишней и шоколадом - Шаг 5
  1. Формочки смажьте маслом и посыпьте мукой. выложите в них вишню.
Шаг 6
Клафути с вишней и шоколадом - Шаг 6
  1. Залейте ягоды тестом и выпекайте клафути 25-30 минут при 200С .

  2. Ешьте теплыми!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта