Порций | 5 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень понравится детям* Есть клафути вкусно и телам,и холодным.Можно с мороженым или запивая с молоком.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 50 г |
Сахар кондитерский | 70 г |
Вишня | 300 г |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 70 г | |
Какао | 1 ст. л. | |
Вишня | 300 г | |
Мука пшеничная | 50 г |
для теста:
мука
молоко
яйцо
сахар
какао
Положите какао, тщательно перемешайте.
Влейте оставшиееся молоко и еще раз тщательно перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто.
Залейте ягоды тестом и выпекайте клафути 25-30 минут при 200С .
Ешьте теплыми!