
Бублики на фаршированы свиным фаршем
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень сытное и вкусное блюдо)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 3,49 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиной фарш
500 г

Сыр твердый
150 г

Майонез
20 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Молоко коровье
1 л
Взять бублики (в ингредиентах нету) положить в глубокую посуду и с верхом залить молоком приложить тарелку...
Шаг 2
Минут через 20 вынять, выложить на протвень, в дырочки положить фарш ( но распределить чтоб хватило на все бублики) потом на каждый бублик с фаршем капнуть чуть-чуть майонеза, и потереть сыр на крупной терке. После, положить на бублики этот сыр и в духовку на 30-40 мин