
Открытые слойки с фаршем, маринованными огурчиками и сыром
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 17,21 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш и лук немного обжариваем, солим и перчим.
Шаг 2

Упаковку теста разрезать на прямоугольники. У меня получилось 6 штук. Можно немного раскатать. Сделать небольшие углубления и смазать томатной пастой (можно и кетчупом). Лучше оставить края без пасты и не смазывать как я.
Шаг 3

Выкладываем на противень. Далее в углубления выкладываем фарш с луком.
Шаг 4

Огурцы нарезать мелким кубиком и выложить на фарш. Смазать края взбитым яйцом.
Шаг 5

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить на каждую слоечку. Нагреть плиту на 200 градусов и выпекать примерно 15-20 минут пока не зарумянится.