
Рогалики
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
рогалики вкусные, мягкие к чаю самый раз
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 20,61 г
Углеводы 42,21 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
200 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
4 ст.
приготовить тесто, чтоб не липло к рукам, разделить на 4 части и положит в холодильник на час.Через час начинаем лепить рогалики, для начинки я беру мед с грецким орехом либо творог сладкий или же нутеллу, джеп или изюм , на ваше смотрение кто-что любить. Всем приятного аппетита !!!