
Мишки Барни
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
ряженка 400 мл
мороженое пломбир 150 г
яйца 3 шт
мука 500 г
разрыхлитель теста 10 г
масло сливочное 125 г
сахар 250 г
шоколад белый 200 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В миске смешать муку,сахар и разрыхлитель.Хорошо перемешать.

В миску добавить мягкое мороженое и масло комнатной температуры.Все смешать

В другой миске взбить ряженку с яйцами

Взбитую массу добавить к тесту и хорошо перемешать.Лучше это делать миксером

форму смазать маслом и налить немного теста

Я положила по кусочку шоколадки,но лучше натереть или измельчить в блендере и перемешать с тестом.Так как шоколад вытекает во время выпекания.

И налить тесто до конца. Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180градусов 25 минут. Приятного аппетита