Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Всеми любимые “Дамские пальчики”. Минимум ингредиентов - максимум вкуса!
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Проложите два противеня пекарской бумагой. Примерный размер противня 43х31 см.
На большой кондитерский мешок насадите обычную насадку диаметром 1,3 см.
В миске миксера сбейте яичные белки до мягкой пенки.
Медленно добавьте 2 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет более густой и глянцевой.
Переложите в другую миску.
В миске блендера взбейте желтки и оставшийся сахар. Взбивайте, пока смесь не станет густой и очень светлой.
Просейте муку и пекарный порошок (разрыхлитель) на лист вощеной бумаги.
Половину взбитых белков сбейте со взбитыми желтками.
Вмесите муку и потом вмесите оставшуюся часть белков.
Переложите смесь в кондитерский мешок и выдавите смесь на подготовленную пекарскую бумагу или в формы.
Выпекайте 8 минут.