Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Растопленное масло взбить с сахаром. 2. Добавить ванильный экстракт и яйцо, взбить. 3. Смешать муку с содой и маленькими порциями добавить к масляно-яичной смеси. 4. В полученное тесто добавить половину стакана драже, перемешать. 5. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и перемешать. 6. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее сливочным маслом. 7. Из теста скатать шарики размером со столовую ложку, выложить на противень и слегка сверху приплюснуть (печенье будет увеличится в объеме, оставьте расстояние между ними), сверху украсить остатками драже в произвольной форме. 8. Выпекать 10–15 минут в заранее разогретой духовке при 180 градусах.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.