
Самое вкусное печенье👍
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое в приготовлении и название говорит само за себя!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 24,02 г
Углеводы 32,74 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
880
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Для теста:
☆ Форму взять со стороной 23 см и положить бумагу для выпечки.
☆ В миску просеять муку и с маслом растереть как лапшу добавить сахар и замесить тесто.
☆ Тесто выложить на протвень и наколоть вилкой. Выпекать при 180° 15-20 мин пока не зарумянется. Дать остыть форме.
☆ Форму взять со стороной 23 см и положить бумагу для выпечки.
☆ В миску просеять муку и с маслом растереть как лапшу добавить сахар и замесить тесто.
☆ Тесто выложить на протвень и наколоть вилкой. Выпекать при 180° 15-20 мин пока не зарумянется. Дать остыть форме.
Шаг 2


Сливочное масло
50 г

Молоко сгущенное
400 г

Сахар коричневый
4 ст. л.

Лесной орех (фундук)
30 г

Шоколад молочный
150 г
☆ Взять тефлоновую кастрюлю положить туда масло, сахар и сгущенное молоко. Варить пока не закипит, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь до минимума и оставить варить на 5 мин. или дольше пока не загустеет, не станет желтоватого цвета и пока не отойдет от стенок.
☆ Выложить массу на наш первый слой, выравнять и дать остыть.
☆ На водяной бане растопить шоколад.
☆ На массу выложить орехи и полить сверху шоколадом. Поставить в прохладное место.
Приятного аппетита!
☆ Выложить массу на наш первый слой, выравнять и дать остыть.
☆ На водяной бане растопить шоколад.
☆ На массу выложить орехи и полить сверху шоколадом. Поставить в прохладное место.
Приятного аппетита!