
МАННАЯ ЗАПЕКАНКА НА КЕФИРЕ ✨
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Дети,не любят по утрам кашу,замените😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 41,21 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
200 г

Мука пшеничная
50 г

Сода пищевая
1 щеп.

Сливочное масло
50 г

Сахар-песок
100 г

Соль
1 щеп.
Масло сливочное растопить.
Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 С минут 30 до румяности.
Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 С минут 30 до румяности.