
Слойки с сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо и при этом невероятно вкусное
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 15,42 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Адыгейский сыр
150 г

Соль
1 щеп.

Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Петрушка
0,5 пуч.

Укроп
0,5 пуч.

Помидоры (томат)
3 шт.
Вам понадобится
Шаг 2

Сыр перетираем на терке, мелко нарезаем зелень и все перемешиваем
Шаг 3

Разрешаем лист теста пополам и раскатывание на, по возможности, равные части
Шаг 4

Нарезаем тонко помидоры и раскладываем на один из листов теста
Шаг 5

Посыпаем помидор сверху сыром с зеленью
Шаг 6

Накрываем вторым листом теста И нарезаем
Шаг 7

Закручиваем каждую штучку И ставим в духовку на 10 минут на 170 градусов
Шаг 8

Приятного аппетита