
Слойки с сыром и колбасой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
30 мин и вкусный перекус готов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 20,96 г
Углеводы 19,84 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Базилик сушеный
п/в

Сыр твердый
200 г

Тесто слоеное бездрожжевое
250 г

Колбаса вареная
200 г

Яйцо куриное
1 шт.
Тесто раскатываем тонко в прямоугольник. Колбасу и сыр натираем на крупной тёрке, перемешиваем, добавляем базилик, начинка готова. Выкладываем на тесто, оставляя с края 4 см теста без начинки. Скручиваем плотный рулет, убираем в морозилку на 10 мин. В это время разогреваем до 180 градусов духовку. В миске взбиваем вилкой яйцо для смазывания. Достаем рулет, нарезаем на кусочки примерно 1 см толщиной. Каждый кусом немного сплющиваем и выкладываем на противень. Смазываем сверху яйцом
Шаг 2

Выпекаем 20 мин до румяной корочки. Остужаем и съедаем! Очень вкусно!