Valentina Dr.
вторник, 15.02
Нежнейшая творожная запеканка

Нежнейшая творожная запеканка

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка

Сочетание мягкого творога и сливочного Маскарпоне просто идеальное сочетание в запеканке. Быстро, полезно и необыкновенно вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 23,14 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КиселеваMarjana DalekorejAnna TyulenevaNataliya Ivanova и 98 нравится
558 добавили себе
660
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соединить творог ( лучше брать мягкий творог или протереть через сито) с сыром Маскарпоне, добавить манку (пол мерного стакана от мульти). Всё перемешать.

Шаг 2

Отделить желтки от белков. В желтки добавить сахар, щепотку соли и хорошо перетереть блендером.

Шаг 3

Смешать с творожной смесью так же блендером.

Шаг 4

Взбить венчиком белки до воздушной пены и осторожно по ложке добавить в основную массу.

Шаг 5

Смазать сливочным маслом кастрюлю мультиварки и выложить приготовленную массу, разровнять. Включить мультиварку на режим выпечки ( у меня 50 мин.), крышку за время приготовления не открывать! Затем оставить на режиме подогрева на 20 мин. После этого выключить мультиварку, открыть крышку и оставить остывать. Доставать очень удобно с помощью вкладыша для готовки на пару. Кушать с удовольствием!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта