Diana Katarau
понедельник, 01.57
Вертуты

Вертуты

Порции2
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вертуты- блюдо молдавской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 23,3 г
Углеводы 12,4 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina TАнастасия БударинаDiana Katarau и 2 нравится
79 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Творог смешать с яйцом,сметаной,солью
Шаг 3
Порезать лаваш на несколько листов 22х30
Шаг 4
Растопить сливочное масло и помазать каждый лист лаваша
Шаг 5
Выложить творог на лаваш, и распределить ровным слоем
Шаг 6
Нагреть сковороду ,налить 1 см масла и жарить вертуты на не большом огне

Тематические подборки

ВыпечкаВертута

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта