Diana Katarau
понедельник, 01.57
Вертуты

Вертуты

Порции2
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вертуты- блюдо молдавской кухни.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 23,3 г
Углеводы 12,4 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina TАнастасия БударинаDiana Katarau и 2 нравится
78 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Соль
Соль
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лаваш
Лаваш
1 шт.
.
Шаг 2
Творог смешать с яйцом,сметаной,солью
Шаг 3
Порезать лаваш на несколько листов 22х30
Шаг 4
Растопить сливочное масло и помазать каждый лист лаваша
Шаг 5
Выложить творог на лаваш, и распределить ровным слоем
Шаг 6
Нагреть сковороду ,налить 1 см масла и жарить вертуты на не большом огне

Тематические подборки

ВыпечкаВертута

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта