Olya  💋
пятница, 20.03
Венское печенье

Венское печенье

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Или тертый торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 23,02 г
Углеводы 52,21 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ПокалоEasy EasyВиктория ХмелеваКсюнька Павлова и 48 нравится
302 добавили себе
354
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Венское печенье - Шаг 1
Замороженное масло тли маргарин натереть на терке
Шаг 2
Венское печенье - Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты кроме варенья
Шаг 3
Венское печенье - Шаг 3
Замесить однородное тесто
Шаг 4
Венское печенье - Шаг 4
Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку
Шаг 5
Венское печенье - Шаг 5
Форму застилаем бумагой для запекания
Шаг 6
Венское печенье - Шаг 6
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем дну формы. прокалываем вилкой
Шаг 7
Венское печенье - Шаг 7
Намазываем корж вареньем
Шаг 8
Венское печенье - Шаг 8
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки и натираем на терке поверх нашего пирога
Шаг 9
Венское печенье - Шаг 9
Выпекаем 20-25 минут при темрературе 180 градусов
Шаг 10
Венское печенье - Шаг 10
Достаем наш пирог и разрезаем на кусочки. Зовем всех к столу!!!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта