Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку
Шаг 5
Форму застилаем бумагой для запекания
Шаг 6
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем дну формы. прокалываем вилкой
Шаг 7
Намазываем корж вареньем
Шаг 8
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки и натираем на терке поверх нашего пирога
Шаг 9
Выпекаем 20-25 минут при темрературе 180 градусов
Шаг 10
Достаем наш пирог и разрезаем на кусочки. Зовем всех к столу!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.