
Венское печенье
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Или тертый торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 23,02 г
Углеводы 52,21 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
354
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замороженное масло тли маргарин натереть на терке
Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты кроме варенья
Шаг 3

Замесить однородное тесто
Шаг 4

Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку
Шаг 5

Форму застилаем бумагой для запекания
Шаг 6

Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем дну формы. прокалываем вилкой
Шаг 7

Намазываем корж вареньем
Шаг 8

Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки и натираем на терке поверх нашего пирога
Шаг 9

Выпекаем 20-25 минут при темрературе 180 градусов
Шаг 10

Достаем наш пирог и разрезаем на кусочки. Зовем всех к столу!!!