Ирина Коняева
понедельник, 08.11
Венское печенье

Венское печенье

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусняшка ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 44,24 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Коняева и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешать творог, масло жидкое, яйцо,
Добавлять муку, овсяные хлопья и разрыхлитель, сахзам, тщательно перемешивать. ⁣⁣⠀
Тесто заворачивать в пакет или пищевую пленку и убирать в холодильник на 30 минут. ⁣⁣⠀
Шаг 2
Делить тесто на две части, большую часть распределять по форме (форму смазать слегка маслом, если не силиконовая)⁣.⁣⠀
Выкладывать джем/варенье без сахара ⁣⁣На видео низкокалорийный джем без сахара от ВкусВилла, с клубникой.⁣⁣⠀
Шаг 3
Посыпать оставшимся тестом,⁣⁣ отправлять в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. ⁣⁣⠀
Остывшее печенье разрезать на квадратики и подавать к чаю/кофе.⁣⁣⠀

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта