
Венское печенье
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусняшка ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 44,24 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
180 г

Яйцо куриное
55 г

Кокосовое масло
15 г

Овсяные хлопья
80 г

Разрыхлитель
5 г

Натуральный подсластитель
10 г

Мука рисовая
100 г

Клубничный джем
195 г
В миске смешать творог, масло жидкое, яйцо,
Добавлять муку, овсяные хлопья и разрыхлитель, сахзам, тщательно перемешивать. ⠀
Тесто заворачивать в пакет или пищевую пленку и убирать в холодильник на 30 минут. ⠀
Добавлять муку, овсяные хлопья и разрыхлитель, сахзам, тщательно перемешивать. ⠀
Тесто заворачивать в пакет или пищевую пленку и убирать в холодильник на 30 минут. ⠀
Шаг 2
Делить тесто на две части, большую часть распределять по форме (форму смазать слегка маслом, если не силиконовая).⠀
Выкладывать джем/варенье без сахара На видео низкокалорийный джем без сахара от ВкусВилла, с клубникой.⠀
Выкладывать джем/варенье без сахара На видео низкокалорийный джем без сахара от ВкусВилла, с клубникой.⠀
Шаг 3
Посыпать оставшимся тестом, отправлять в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. ⠀
Остывшее печенье разрезать на квадратики и подавать к чаю/кофе.⠀
Остывшее печенье разрезать на квадратики и подавать к чаю/кофе.⠀